asus xonar dx звук как в бочке
Купил карту, но никак не могу настроить звук, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Цитата: Certain
Купил карту, но никак не могу настроить звук, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Может какие эффекты забыли выключить в панели асуса?
А лучше напишите подробнее, какая у вас ОС, в каком плеере и через что (лучше ASIO) пытаетесь слушать, с чем сравниваете звучание, а то остается только догадываться.
Цитата: zaycevЦитата: Certain
Купил карту, но никак не могу настроить звук, может кто-то сталкивался с такой проблемой?Может какие эффекты забыли выключить в панели асуса?
А лучше напишите подробнее, какая у вас ОС, в каком плеере и через что (лучше ASIO) пытаетесь слушать, с чем сравниваете звучание, а то остается только догадываться.
Всю панель облазил, ничего не нашел.
OC WIN 10
Купил я себе уши logitech g pro x, через родную звуковуху все ок, которая в комплекте шла
А когда к ASUS подключаю реально как будто 7.1 виртуальный включен, в играх очень заметно, просто ужас
А когда к ASUS подключаю реально как будто 7.1 виртуальный включен, в играх очень заметно, просто ужас
с другими нормальными наушниками не пробовали?
как подключаете? через переходник 3.5 jack 4 pin -> 3.5 jack 3 pin из комплекта или сразу напрямую, такое ощущение, что у вас земля не подключена?
Цитата: adminЦитата: Certain
А когда к ASUS подключаю реально как будто 7.1 виртуальный включен, в играх очень заметно, просто ужасс другими нормальными наушниками не пробовали?
как подключаете? через переходник 3.5 jack 4 pin -> 3.5 jack 3 pin из комплекта или сразу напрямую, такое ощущение, что у вас земля не подключена?
Другие беспроводные только
Да и в родной реалтековской звуковухе все ок
Читал, что переустановка винды помогает, криво дрова встают, но хотелось бы без переустановки решить проблему.
Подключаю родным проводом 3.5 без переходников
Подключаю родным проводом 3.5 без переходников
ну так logitech g pro x гарнитура с разъемом 3.5 jack 4 pin ? если вы ее подключаете к ЗК с 3.5 jack 3 pin, то вполне может и не работать, не факт что у ваших наушников распиновка земли подходящая. В комплекте же есть переходник, попробуйте подключить через него.
Подключаю родным проводом 3.5 без переходниковну так logitech g pro x гарнитура с разъемом 3.5 jack 4 pin ? если вы ее подключаете к ЗК с 3.5 jack 3 pin, то вполне может и не работать, не факт что у ваших наушников распиновка земли подходящая. В комплекте же есть переходник, попробуйте подключить через него.
Похоже что 4 pin, когда в звуковуху не до конца вставляю, то вроде как звук лучше становится
В комплекте 2 провода, но все они 4 pin
То есть, что бы нормально работало нужен переходник на 3 PIN?
Извиняюсь за глупые вопросы, просто это мой первый опыт с не родными звуковухами
В комплекте 2 провода, но все они 4 pin
https://www.ozon.ru/product/igrovaya-garnitura-log... — значит у вас не полный комплект, в комплекте должен идти разветвитель
3.5 jack 4 pin на 2 х 3.5 jack 3 pin - один из проводом будет для подключения наушников, второй для микрофона
В комплекте 2 провода, но все они 4 pinhttps://www.ozon.ru/product/igrovaya-garnitura-log... — значит у вас не полный комплект, в комплекте должен идти разветвитель
3.5 jack 4 pin на 2 х 3.5 jack 3 pin - один из проводом будет для подключения наушников, второй для микрофона
Вы про этот, понял
Он есть в комплекте
сейчас попробую
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.