Не могу воспроизвести DSD
Имеются активные колонки «Klipsch the Sixes” со встроенным ЦАП.
Подключил их по комплектному USB к ноутбуку.
Скачал JRiver с оф сайта. Там дают месяц пробного периода. Все (DSD) отлично играло, правда JRiver иногда вылетал. Но это мелочи. Для дальнейшего пользования они хотят с меня 75 зеленых. При текущем курсе это ту мач. 5к за аудиоплеер платить я точно не готов. Тем более за вылетающий.
Скачал бесплатный Foobar. Всю ночь сидел на форумах, скачивал плагины, дрова для колонок, всё тщетно. Максимум чего удалось добиться: музыка сквозь шипение в колонках. Готового решения по настройке Foobar для моих колонок нет, а самому его настраивать задача близкая к невыполнимой. С колонками все ок, так как через JRiver все отлично играет.
JRiver на торентах только старый и играет он, почему-то, заметно хуже, чем тот, что с оф сайта.
Посоветуйте нормальный плеер DSD пожалуйста! Чтобы не платить 5к.
Приветствую. Где конкретно указана поддержка формата DSD у этой модели? На данный момент сайт производителя слёг, поэтому там посмотреть информацию не возможно. В инструкции к этой акустике про поддерживаемые форматы вообще ни слова.
Цитата: HiKKiDimKaПриветствую. Где конкретно указана поддержка формата DSD у этой модели? На данный момент сайт производителя слёг, поэтому там посмотреть информацию не возможно. В инструкции к этой акустике про поддерживаемые форматы вообще ни слова.
Я же как-то играл DSD без преобразования в PCM на JRiver.
Сайт работает, но там я не знаю где искать данную информацию.
А вообще существуют в природе ЦАПы, которые DSD не поддерживают? Я думал они для того и придуманы, что бы цифровой звук в аналоговый преобразовывать.
К ним даже виниловый проигрыватель можно подключить, там фонокорректор встроенный. Странно преполагать, что они DSD не поддерживают.
Тем более, повторюсь, я уже играл DSD на них. Без преобразования в PCM, в настройках там написано было что без преобразования звук выходит.
Цитата: wsashw
Я же как-то играл DSD без преобразования в PCM на JRiver.
Так же на этом сайте есть статья по настройке плеера foobar2000 для воспроизведения DSD
Поддержка ASIO, судя по части названия драйвера «HsDriverASIOiAP», там есть.
Самый надежный вариант, открыть и посмотреть что за начинка там. Сразу уйдут вопросы о поддержке чего-либо этими колонками.
Хотя тут явно указано что они DSD не умеют. А все что вы слушали было переварено плеером в обычный PCM на лету.
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.