audiohobby.ru audiohobby.ru

Дисплей для цап

Noctis84
Был вчера
Новички
1 тема
Нет сообщений
Рейтинг: 0
На сайте 1 день

Доброго дня. Несколько лет назад собрал себе три разных мультибитных конвертера авторской разработки. Также там взял проект на ардуино с прошивкой для вывода частоты дискретизации, но к сожалению не обьяснили как подключить его к конвертерам. Все они в NOS режиме, без ЦФ, представляют из себя плату с обвязкой и чипами, плату БП и юсб транспорт. Я использую два XingCore и JLSound XMOS еще. По плате ходит i2S philips. Собственно я так понимаю мне нужна некая буферная плата на которую с Ксинга будет приходить цифра, а с этой платы будет уходить на ардуино и на плату преобразования. Ардуино работает на I2C, но распиновка подключения у меня есть. Информация о частоте снимается по LRCK, также нужен общий и питание 5В. Все это проверить собираюсь на AD1865 (несложно будет восстановить если что то пойдет не так).

Я видел на али платы мультиплексоры на АК чипах с экраном, кучей спдиф входов, пультом ДУ, но хотелось бы обойтись без этого. Фото если нужно могу приложить.

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Статистика форума
Форумов: 7. Категорий: 11. Тем: 69. Сегодня: 0. Сообщений: 898. Сегодня: 0